2011年 04月 24日
フードスタイリングレッスン |
先日、先生のフードスタイリングのレッスンへ行ってきました。
テーマは鰹。旬のお魚です。
まずは、自分なりの盛り付けで。
ツマなどを忘れて行き、大先輩のSさんに色々とわけて頂きました。
Sさん、ありがとうございます!
それでも、う~ん、普通・・・。
下のクロスを替えたらちょっとどうでしょう?
クロスを替えてみただけでも見え方は変わりますねぇ~。
今度はレッスンを受けてから、好きな器を貸していただいて再チャレンジ!
ちょっとは美味しそうに変身できたかな~?
お野菜も一緒に頂くヘルシーな一皿になりました♪
by shoko-style
| 2011-04-24 00:11
| テーブルコーディネート