2011年 12月 17日
ラグナヴェール プレミア大阪 |
更新が遅くてスミマセン。
今日は、先日のランチをUPします。
プリザーブドフラワー・アレンジメントのレッスンにいらして下さっている生徒さん方が、
今回、クリスマスランチ会を開いて下さいました。
1年に12回、ほとんどお休みなさることなく通い続けて下さっているこのクラス、
もう8年になります。
有り難いことです。
そして、ランチ会場はこちら。ラグナヴェールプレミア大阪

オープンして間もないこちら、流石にピカピカで豪華です。
見晴らしが良く、天井も高く、素敵な空間で頂く、まず最初の一皿から。

タルタルのようになっているのは、ホタテとカニ。とっても美味しかったです。

さりげなくフォアグラ

鱸とほうれん草

お肉料理は2種類から選べます。

私はこちらにしました。

そしてデザート。こんなメッセージが。

皆さん、本当にありがとうございます!

「食べにくいのですが、、、とっても美味しいので♪」と出されたミルフィーユ。
本当に美味しかったです。
最後はサラリと終わるのではなく、うんと凝ったデザートでガツン!
クリスマスカラーで印象的でした。
メッセージで更に感激!(*^_^*)
楽しい時間をありがとうございました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
今日は、先日のランチをUPします。
プリザーブドフラワー・アレンジメントのレッスンにいらして下さっている生徒さん方が、
今回、クリスマスランチ会を開いて下さいました。
1年に12回、ほとんどお休みなさることなく通い続けて下さっているこのクラス、
もう8年になります。
有り難いことです。
そして、ランチ会場はこちら。ラグナヴェールプレミア大阪

オープンして間もないこちら、流石にピカピカで豪華です。
見晴らしが良く、天井も高く、素敵な空間で頂く、まず最初の一皿から。

タルタルのようになっているのは、ホタテとカニ。とっても美味しかったです。

さりげなくフォアグラ

鱸とほうれん草

お肉料理は2種類から選べます。

私はこちらにしました。

そしてデザート。こんなメッセージが。

皆さん、本当にありがとうございます!

「食べにくいのですが、、、とっても美味しいので♪」と出されたミルフィーユ。
本当に美味しかったです。
最後はサラリと終わるのではなく、うんと凝ったデザートでガツン!
クリスマスカラーで印象的でした。
メッセージで更に感激!(*^_^*)
楽しい時間をありがとうございました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
by shoko-style
| 2011-12-17 18:26
| ランチ&ディナー